Aktuelle Hinweise

Neue Regelung: Die Anmeldeverfahren zu den Modulprüfungen (GemPO 2016) in den 2-Fächer-Studiengängen B.A. und M.A. werden von dem Studienfach bzw. von dem Prüfungsamt des gewählten Faches betreut (bitte erkundigen Sie sich in der Fakultät). Die Abschlussbescheinigung des "zweiten Faches" (und  des Optionalbereiches im B.A.) reichen Sie im Prüfungsamt derjenigen Fakultät ein, in der Sie Ihre Bachelor- oder Master of Arts-Abschlussarbeit anmelden, da dieses zu gg. Zeit Ihre Abschlussdokumente ausstellen wird.

Bitte beachten Sie die erweiterten Öffnungszeiten des Prüfungsamtes während der Anmeldefristen zu den mündlichen Prüfungen in den Studiengängen B.A./ M.A. sowie M.Ed. PhilU!

Bachelor- und Masterarbeiten (2 Exemplare mit unterschriebener Selbstständig-keitserklärung und einmal abgespeichert auf elektronischem Datenträger) senden Sie außerhalb der Öffnungszeiten des Prüfungsamtes immer per Post zu und liefern den Einlieferungsbeleg (spätestens bis 24:00 Uhr am letzten Abgabetag aufgeben!) nach.

Die nächsten Termine, um Einsicht in Gutachten und Protokolle des im Prüfungsamt der Fakultät für Philosophie und Erziehungswissenschaft abgeschlossenen eigenen Prüfungsverfahrens zu nehmen (Bachelor of Arts, Master of Arts):

Mittwoch, 29. März, 16 – 17 Uhr
                                         Donnerstag, 06. April, 16 – 17 Uhr
                                                im Prüfungsamt GA 3/51

Um einen dieser Termine wahrzunehmen, müssen Absolventen der o. g. Studiengänge gem. Prüfungsordnungen einen schriftlichen Antrag (per E-Mail genügt) bis zum 23. März unter Angabe ihres Abschlusses und eines Termins an das Prüfungsamt richten. Weisen Sie sich bitte am 29.03. bzw. 06.04. mit Ihrem Personalausweis aus.

(Beachten Sie, dass Anträge innerhalb eines Jahres nach Abschluss des Prüfungsverfahrens zu stellen sind.)

Für die Anzeige der Dateien benötigen Sie den Acrobat-Reader

Ansprechpartner / Sekretariat